Бен Аффлек станет Бэтменом в сиквеле «Человека из стали»

48 смотр.

Вышедший в июне текущего года супергеройский блокбастер Человек из стали сумел доказать, что не только экранизации комиксов Marvel имеют право на жизнь – рисованные новеллы DC Comics в равной степени заслуживают внимания кинематографистов.

Вскоре после невероятно успешной премьеры была объявлена точная дата выхода сиквела – 17 июля 2015-го года, причем постановкой займется все тот же Зак Снайдер, который известен, помимо «Человека из стали», своими 300 спартанцами и Хранителями.
Криптонит против летучих мышей

Продолжение будет иметь говорящее само за себя название «Бэтмен против Супермена», и станет первым кирпичиком в истории создания так называемой «Лиги справедливости» — аналога Мстителей из вселенной комиксов Marvel. Вот только роль ночного рыцаря в плаще на этот раз исполнит не Кристиан Бэйл, который уже несколько раз официально заявлял, что завязал с этим персонажем и не хочет стать актером одной роли. Он трижды сыграл Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана:

Бэтмен: Начало (2005);
Темный рыцарь (2008);
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012).

Интересно, что спекуляции касательно Джозефа Гордона-Левитта так и остались спекуляциями – видимо, челюсть у него недостаточно выразительная для образа тёмного рыцаря. Костюм летучей мыши примерит на себя Бен Аффлек – двукратный обладатель премии «Оскар», правда, не за актерскую игру, а за режиссуру (Операция «Арго») и сценарий («Умница Уилл Хантинг»).

48 смотр.

Добавить комментарий